Bananen-Crunch-Müsli

Dieses Bananen-Crunch-Müsli mit selbstgemachtem Müslicrunch und Naturjoghurt ist ein super Energiespender und schmeckt klasse!

Für den Müslicrunch einfach kernige Haferflocken und z. B. Leinsamen und wer mag auch Sonnenblumen- und/oder Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten und am Ende etwas braunen Zucker darüber geben und karamellisieren lassen. Dabei immer alles gut umrühren, damit es nicht ein großes Plätzchen wird. Ich mache mir den Crunch immer gleich auf Vorrat und gebe auf 150 g Haferflocken-Kerne-Mischung 2-3 EL Zucker.

Ich gebe zu, wenn's nicht gerade für's Foto ist, mach ich mir das Müsli einfach in einer Schale. ;-) Naturjoghurt, darauf klein geschnittene Banane, kernige Haferflocken und 2 EL Müslicrunch oben drüber. Ich liebe den Naturjoghurt ungesüßt, bzw. der Zucker aus dem Crunch reicht mir, aber wer es gerne süßer hat, kann den Joghurt auch noch mit Honig oder Ahornsirup süßen. Man kann auch für noch mehr Süße noch ein paar Rosinen oder Cranberries dazugeben.

Lasst's euch schmecken!


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