Lachs auf Weizenrisotto

Mein erstes Rezept fällt in die Kategorie Impro-Cooking und war sehr lecker! Leider habe ich kein Foto davon gemacht, denn es sah auch noch sehr appetitlich aus!
 

Hier das Rezept für 1 Person:

1 kleines Lachsfilet (100 g - 150 g)
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
3 Lauchzwiebeln
1 Tomate
1 Zitrone
60 g Ebly (vorgegarter Zartweizen)
125 ml Gemüsebrühe
1 TL Frischkäse oder Crème fraîche
2-3 TL Olivenöl
Salz (am besten grobes Meersalz aus der Mühle)
Paprika Edelsüß

Zucchini und Paprika in feine Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.

Alles in etwas heißem Olivenöl in einem Topf anbraten, Ebly hinzufügen und kurz andünsten lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Lachsfilet abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Lachsfilet darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Frischkäse zum Weizenrisotto geben und gut verrühren, mit Salz, Zitronensaft und Paprika edelsüß abschmecken.

Lachsfilet auf dem Weizenrisotto anrichten und gleich servieren.

Guten Appetit!

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